Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32843
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Machuca, Adelina | - |
dc.contributor.author | Carpio Vázquez, Alexandra Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Hugo Gárate, Delma Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Oliva Pila, Anita Rocio | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-11T17:23:46Z | - |
dc.date.available | 2019-06-11T17:23:46Z | - |
dc.date.issued | 1998-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32843 | - |
dc.description | La presente investigación está orientada a la realización de un tamizaje fitoquímico y a aclarar científicamente la actividad antibacteriana y antimicótica, así como la determinación de DL 50 de los extractos alcohólicos y acuoso de Allium sativum (ajo). Rosmarinus officinalis (romero), Baccharis latifolia (chilca), utilizados en la medicina tradicional en el tratamiento de ciertas infecciones. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;320 | - |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Plantas medicinales | es_ES |
dc.subject | Bacteorología | es_ES |
dc.subject | Micología | es_ES |
dc.title | Tamizaje fitoquímico, actividad antibacteriana, antimicótica y citotoxicidad con artemia salina en ajo, chilca y romero. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 77 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis.pdf | Versión presentada (texto completo) | 37.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|