Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3277
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cajamarca Villa, Diego Armando | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-20T13:40:58Z | - |
dc.date.available | 2013-06-20T13:40:58Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3277 | - |
dc.description | Para disminuir el deterioro ambiental y precautelar la salud humana es importante utilizar abonos orgánicos como métodos de fertilización alternativa de los cultivos, para esto es necesario realizar campañas de concienciación sobre la importancia del uso de abonos orgánicos. Es necesario capacitar a los agricultores con técnicas para elaborar abonos orgánicos disminuyendo de esta manera el volumen de desechos y produciendo abono de calidad a bajo costo. La utilización de abonos orgánicos en muy importante porque previene la erosión del suelo y las enfermedades estomacales en los seres humanos. En la agricultura convencional existe uso indiscriminado de productos de síntesis el cual trae consecuencias como desgaste del suelo y el desequilibrio ecológico. La importancia de mi tema es por nuestro planeta y salud y debemos de tener campañas de concienciación y enseñanzas de cómo elaborar abonos orgánicos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | MAG;158 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Abonos Organicos | es_ES |
dc.subject | Elaboracion De Abonos | es_ES |
dc.subject | Materia Organica | es_ES |
dc.title | Procedimientos para la elaboración de abonos orgánicos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 113 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Agrónomo | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Monografías de Ingeniería Agronómica |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|