Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3265
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez Torres, Angel Oswaldo | - |
dc.contributor.author | Baculima Cellán, Christian Javier | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-20T12:00:47Z | - |
dc.date.available | 2013-06-20T12:00:47Z | - |
dc.date.issued | 2012-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3265 | - |
dc.description | La cocina cuencana es rica en sabores, tradiciones y cultura, un claro ejemplo de ello son su dulces, los cuales nos han sorprendido desde niños por su inigualable sabor, el aporte de este trabajo apunta a la conservación de estos dulces y su elaboración, pero con una característica innovadora, la presentación de postre al plato, la investigación de las recetas, las técnicas tradicionales y actuales para su preparación con su respectiva estandarización, nos llevan a un concepto diferente y novedoso que estamos dispuestos a descubrir. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 120 páginas | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
dc.relation.ispartofseries | TGAS;44 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Dulces | es_ES |
dc.subject | Cocina Cuencana | es_ES |
dc.subject | Repostería | es_ES |
dc.subject | Postres | es_ES |
dc.subject.other | Industria alimentaria | - |
dc.title | Propuesta de innovación de dulces cuencanos caracterizados como postres al plato | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.degree | Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 26.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|