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Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32121
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dc.contributor.advisorJaramillo Granda, Marlene del Cisne-
dc.contributor.authorBustamante Campoverde, José Luis-
dc.date.accessioned2019-03-18T16:04:01Z-
dc.date.available2019-03-18T16:04:01Z-
dc.date.issued2019-03-18-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32121-
dc.descriptionEl presente proyecto de intervención, tiene el objetivo de aplicar diferentes técnicas de presentación y montaje en treinta platos de cocina de autor. En los últimos años la gastronomía ha evolucionado no solo en sabor sino también en técnica y presentación por lo que se ha convertido en eje principal la forma en la que se presenta un plato. Las técnicas de presentación y montaje ayudarán a entender la función principal de cada componente de un plato que puede tener diferentes texturas, formas, colores y trasmitir todo lo que conlleva su elaboración ya que el primer aspecto es el visual. El respeto a los productos, a los proveedores, las correctas formas de aplicar los diferentes métodos de cocción y sus tiempos, facilitará, elaborar y presentar un plato de la mejor maneraes_ES
dc.description.abstractThis intervention project has as main objective the application of different presentation and setting up techniques pf thirty author cuisine dishes. Lately, the gastronomy has not only evolved in flavor but also in technique and presentation, and that is why the way of presenting a dish has become the focal point of gastronomy. The presentation and setting up techniques help us understand the main funcion of each element in a dish, which can have different textures, forms, colors, and transmits how its elaboration is carried out since the first aspect to consider is the visual one. The respect towards the products, the suppliers, the correct ways of applyng the different cooking methods and their times will allow us to elaborate and present a dish in its best wayes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTGAS;219-
dc.subjectCocina De Autores_ES
dc.subjectCocina Modernaes_ES
dc.subjectCreatividad Culinariaes_ES
dc.subjectMontaje De Platoses_ES
dc.subjectArquitectura De Platoses_ES
dc.titleGuía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion171 páginases_ES
dc.description.degreeLicenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidases_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0101304129es_ES
dc.ucuenca.idautor0105104384es_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

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