Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31235
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peralta Marín, Jaime | - |
dc.contributor.author | Cevallos Fajardo, Galo | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-25T17:02:39Z | - |
dc.date.available | 2018-09-25T17:02:39Z | - |
dc.date.issued | 1965 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31235 | - |
dc.description | La sulfonación considerada en una forma general, es uno de los procesos industriales más importantes, no solamente por la gran aplicacion que tienen los productos resultantes, sino que también nos da la oportunidad de hacer un estudio a veces complicado. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TN;112 | - |
dc.subject | Aceite De Pescado | es_ES |
dc.subject | Química Industrial | es_ES |
dc.subject | Sulfonacion | es_ES |
dc.title | Sulfonación de aceite de pescado | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 86 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Química Industrial | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis digital.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|