Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31163
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Orellana Solano, José | - |
dc.contributor.author | Ochoa A., Heriberto | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T12:32:14Z | - |
dc.date.available | 2018-09-21T12:32:14Z | - |
dc.date.issued | 1970 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31163 | - |
dc.description | Hace una clasificación botánica de la planta y determinación de la familia a la que pertenece, además indica nociones sobre la forma de cultivar el fruto. Sobre el análisis propiamente dicho determina el porcentaje de corteza, su humedad, cenizas, hidratos de carbono, residuo insoluble, materias nitrogenadas y grasas en donde analiza las constantes físicas y químicas del contenido graso alimenticio | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TN;63 | - |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Mani | es_ES |
dc.subject | Bromatologia | es_ES |
dc.subject | Química Industrial | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico del maní de árbol que se produce en la provincia de Zamora Chinchipe | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 88 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Química Industrial | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|