Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31160
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jaramillo Morales, Marco | - |
dc.contributor.author | Noboa Mejía, Alfredo | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-20T20:25:54Z | - |
dc.date.available | 2018-09-20T20:25:54Z | - |
dc.date.issued | 1970 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31160 | - |
dc.description | Al pimiento picante le dieron el nombre de ají, los caribes cuando pasaron el continente desde las Islas Menores de Barlovento. Nombre vulgar de los frutos de las especies del género capsicum L, de la familia de los solenáceas, tribu de los solameas, subtribu de las solalinas, con anteras libres. son plantas subfruticosas, con flores aisladas, bláncascáliz anchamente acampanado | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TN;62 | - |
dc.subject | Capsicum Frutesens | es_ES |
dc.subject | Aji | es_ES |
dc.subject | Química Industrial | es_ES |
dc.title | Determinaciones en capsicum frutesens (ají) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 52 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Química Industrial | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|