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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31094
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Villar Chao, Jaime | - |
dc.contributor.author | Cordero Vega, Cristóbal | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-18T19:26:28Z | - |
dc.date.available | 2018-09-18T19:26:28Z | - |
dc.date.issued | 1962 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31094 | - |
dc.description | Esta tesis ha sido elaborada pensando en cubrir ciertas necesidades en el campo de la medicina como son la dispepsia y la desinfección del intestino; empleando ácido láctico, que es obtenido a partir de la transformación del almidón en maltosa, para luego de un complejo proceso obtener los principales lactatos medicinales; considerando que estos productos se obtienen a partir de dos materias primas; la patata y la yuca, se hace un estudio comparativo y finalmente se explican las formas; dosis y tratamiento adecuado a seguir utilizando ácido láctico | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TN;14 | - |
dc.subject | Acido Lactico | es_ES |
dc.subject | Yuca | es_ES |
dc.subject | Patatas | es_ES |
dc.subject | Química Industrial | es_ES |
dc.title | Obtención del ácido láctico y los principales lactatos medicinales utilizando como materia prima harina o almidón de patata y de yuca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 72 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Química Industrial | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
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