Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30888
Title: Examen bacteriológico de quesos
Authors: Aguilar, Ruth
Astudillo, Adelina
metadata.dc.contributor.advisor: Calvo Jerves, Susana
Keywords: Bioquímica
Análisis químico
Bacteriología
Quesos
Issue Date: 11-Nov-1980
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 80 páginas
Series/Report no.: TBQ;211
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
Casi todos los quesos se hacen de leche de vaca porque en general las vacas se ordeñan más en todo el mundo que a otros animales, pero para fabricar quesos se usa leche de toda clase. A los quesos se les clasifica por su contenido de agua en muy duro, duro, semiblando y blando, todos estos tipos están hechos de leche entera o de leche total o parcialmente desnatada, a ellos pueden añadirse los que no son quesos en el sentido exacto de la palabra, como los de crema y los de suero. El límite de bacterias permitidas en los quesos es de 500.000 colonias de gérmenes por gramo, la presencia de levaduras se considera normal por cuanto el queso es un medio apto para su crecimiento.
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30888
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis.pdfVersión presentada (texto completo)37.03 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00