Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30888
Título : Examen bacteriológico de quesos
Autor: Aguilar, Ruth
Astudillo, Adelina
Director(es): Calvo Jerves, Susana
Palabras clave : Bioquimica Y Farmacia
Analisis Quimico
Bactereologia
Quesos
Fecha de publicación : 1980
Paginación: 80 páginas
Codigo Interno : TBQ;211
Tipo: bachelorThesis
Resumen : 
Casi todos los quesos se hacen de leche de vaca porque en general las vacas se ordeñan más en todo el mundo que a otros animales, pero para fabricar quesos se usa leche de toda clase. A los quesos se les clasifica por su contenido de agua en muy duro, duro, semiblando y blando, todos estos tipos están hechos de leche entera o de leche total o parcialmente desnatada, a ellos pueden añadirse los que no son quesos en el sentido exacto de la palabra, como los de crema y los de suero. El límite de bacterias permitidas en los quesos es de 500.000 colonias de gérmenes por gramo, la presencia de levaduras se considera normal por cuanto el queso es un medio apto para su crecimiento.
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30888
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis.pdf37.03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00