Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30878
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Orellana Solano, José | - |
dc.contributor.author | Muñoz Peñafiel, Juan R. | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-01T14:52:52Z | - |
dc.date.available | 2018-08-01T14:52:52Z | - |
dc.date.issued | 1989-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30878 | - |
dc.description | En los gallináceos la época de postura inicia a los 6-7 meses o a veces antes, las aves pueden poner huevos sin estar fecundos pero estos no son aptos para la fecundación. Las características del huevo se refiere a su forma, fragilidad, sabor, color, etc. Los componentes bioquímicos del huevo son: Las vitaminas y los diastazos o fermentos solubles. Las vitaminas son A, B, B1, B2, así como vitaminas D, E, C, todas ellas se encuentran en la yema pues en la clara solo se ha podido determinar la presencia de la vitamina B. De acuerdo a la composición del huevo la cáscara y la clara tiene una ligera ventaja en el huevo de la gallina Harco Sex Dink y en la yema esta ligera ventaja es en la gallina nacional. Los valores obtenidos ende principios nutritivos no varía marcadamente en los dos tipos de aves | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;197 | - |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.subject | Análisis bromatológico | es_ES |
dc.title | Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 45 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | Versión presentada (texto completo) | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|