Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30857
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vladivieso Vintimilla, Rolando | - |
dc.contributor.author | Pacurucu S., Eulalia | - |
dc.contributor.author | Ibarra I., Margarita | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-30T19:49:00Z | - |
dc.date.available | 2018-07-30T19:49:00Z | - |
dc.date.issued | 1983-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30857 | - |
dc.description | Las sopas deshidratadas o sopas-cremas deshidratadas, son productos elaborados en tal forma que se requiere solamente la adición de agua y calentamiento o cocción relativamente corta para su preparación. El estudio bromatológico comprende la determinación de: Humedad, cenizas, extracto etéreo, hidratos de carbono, proteínas y ácido benzoico usado como conservante, de igual manera dentro del análisis bromatológico, está el estudio químico que determina la presencia de calcio, fósforo, hierro, sodio, potasio, cloruros. El estudio bacteriológico se refiere a los microorganismos que directamente, o en forma muy estrecha, se relacionan con la actividad y el bienestar del hombre, el conocimiento de estos microorganismos es la base para los procedimientos y los procesos utilizados para la preservación de los alimentos en latas, frascos y bolsas, para el subsiguiente consumo por humanos y animales | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;118 | - |
dc.subject | Bioquimica | es_ES |
dc.subject | Sopas deshidratadas | es_ES |
dc.subject | Bacteriología | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 150 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | Versión presentada (texto completo) | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|