Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30849
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Sánchez, Eduardo | - |
dc.contributor.author | Sacoto S., Ruth | - |
dc.contributor.author | Montesdeoca M., Susana | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-30T14:27:10Z | - |
dc.date.available | 2018-07-30T14:27:10Z | - |
dc.date.issued | 1985-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30849 | - |
dc.description | El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe conocer el poder aromatizante de cada componente y el de la combinación de los aromas individuales. Los análisis comprenden determinación de humedad y cenizas solubilidad, ph, determinación de azúcares y almidón. Se analizan también proteínas, lípidos y minerales, otro análisis muy importante es el contenido de cafeína y colorantes artificiales | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;132 | - |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Análisis químico | es_ES |
dc.subject | Café | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Café molido | es_ES |
dc.title | Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 179 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis.pdf | Versión presentada (texto completo) | 37.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|