Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30843
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Arias de Andrade, Dolores | - |
dc.contributor.author | Cajas Avila, Susana | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-27T19:44:46Z | - |
dc.date.available | 2018-07-27T19:44:46Z | - |
dc.date.issued | 1983-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30843 | - |
dc.description | Puesto que en todos los tiempos los alimentos son una de las principales preocupaciones del hombre es menester dar a conocer en que condiciones se elaboran y expenden así la carne de buena calidad posee tres factores principales: Conformación: forma y disposición de la res faenada. Terminado: distribución y cantidad de grasa, calidad, textura, fibra, tamaño, firmeza, color, madurez de la res. La carne alterada caracteres: Señales más comunes: El olor anormal y moco. Crecimiento de hongos. Afección ósea o deterioro profundo. Decoloración. Los gérmenes más comunes causantes de enfermedades causados por consumir productos cárnicos son: Enfemedades causadas por cocos gran positivos, enfermedades causadas por bacterias esporuladas gran positivas. Enfermedades causadas por bacterias gran negativas. Enfermedades causadas por bacterias enaerobias y aeróbicas. Los resultados de estas investigaciones nos indican que los gérmenes encontrados son saprofitos por lo que garantiza su consumo. Respecto a las bacterias encontradas pueden provenir de agua, aire y suelo. Es necesario que la manipulación de los alimentos sea adecuada para evitar contaminaciones | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;114 | - |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Charcuteria | es_ES |
dc.subject | Análisis microbiológico | es_ES |
dc.subject | Cantón Cuenca | es_ES |
dc.title | Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 213 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | Versión presentada (texto completo) | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|