Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30842
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Valdivieso Vintimilla, Rolando | - |
dc.contributor.author | Luna M., María Beatriz | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-27T19:40:54Z | - |
dc.date.available | 2018-07-27T19:40:54Z | - |
dc.date.issued | 1984-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30842 | - |
dc.description | Debido a que la producción de mermelada está condicionada a las épocas de recolección de frutos y al consumo del producto final es necesario tomar medidas para evitar daños durante el tiempo que permanezca almacenado en la fábrica y en los lugares de expendió. El empleo de conservantes químicos es muy discutido, incluso existen países que permiten bajo ciertas condiciones y aprueban su utilización y otros países prohíben su uso. El conservante químico es la sustancia que impide o retarda la alteración de los alimentos, provocada por microorganismos o enzimas, éste, debe ser empleado en concentraciones mínimas tales que puedan ejercer su acción contra los microorganismos y esporas | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;128 | - |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Conservas | es_ES |
dc.subject | Mermeladas | es_ES |
dc.title | Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 102 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis.pdf | Versión presentada (texto completo) | 37.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|