Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30841
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Orellana Solano, José | - |
dc.contributor.author | Beltrán P., Janneth | - |
dc.contributor.author | Arévalo A., Gloria | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-27T19:32:50Z | - |
dc.date.available | 2018-07-27T19:32:50Z | - |
dc.date.issued | 1984-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30841 | - |
dc.description | La quinua es uno de los cereales mas importantes en cuanto a alimento se refiere ya que posee la cantidad adecuada de carbohidratos y proteínas, para una dieta nutritiva y balanceada. La harina de quinua utilizada en panificación da muy buenos resultados ya que es aceptado por el público consumidor por sus caracteres organolépticos, su valor nutritivo y su menor costo en relación con el pan común y corriente de harina de trigo que se expende. La harina de trigo desmejora la calidad panadera del trigo a medida que aumenta los niveles de sustitución dando problemas al color y textura del pan. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;127 | - |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Quinua | es_ES |
dc.subject | Panificación | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.title | Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 98 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis.pdf | Versión presentada (texto completo) | 37.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|