Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30838
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arteaga Muñoz, Cecilia | - |
dc.contributor.author | Pauta Calle, Gladys Guillermina | - |
dc.contributor.author | Sarmiento, Lida | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-27T17:07:54Z | - |
dc.date.available | 2018-07-27T17:07:54Z | - |
dc.date.issued | 1984-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30838 | - |
dc.description | Definiendo alimento como toda sustancia que incorporada al organismo sea capaz de contribuir a asegurar la constancia, en cantidad y calidad de las sustancias específicas de éste. Para el mejor control de la calidad de la producción acorde con las necesidades y exigencias de los consumidores. El control de calidad se define como un sistema de inspección análisis y actuación aplicada a una operación de fabricación, de manera tal que, inspeccionada una pequeña cantidad del producto corrientemente producido, se puede estimar su calidad completa y determinada, si fuera necesario, qué cambios deben ser realizados en el proceso de elaboración para alcanzar y mantener el nivel de calidad requerido. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;123 | - |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Control de calidad | es_ES |
dc.subject | Mermeladas | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Control bioquímico | es_ES |
dc.title | Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 169 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis.pdf | Versión presentada (texto completo) | 37.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|