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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30813
Título : Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
Autor: Espinoza A., Ligia
Director(es): Orellana Solano, José
Palabras clave : Vino De Frutas
Analisis De Vinos
Fecha de publicación : 1966
Paginación: 85 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Codigo Interno : TBQ;34
Tipo: bachelorThesis
Resumen : 
Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se fabrican vinos de algunos tallos de plantas. En el análisis de vino se identificó densidad acidez consistente y este es importante ya que se puede perjudicar la buena salud del consumidor.
Grado Academico: 
Doctor en Química y Farmacia
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30813
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

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