Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30813
Title: Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
Authors: Espinoza A., Ligia
metadata.dc.contributor.advisor: Orellana Solano, José
Keywords: Bioquímica
Análisis de vinos
Frutas
Issue Date: 11-Nov-1966
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 85 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TBQ;34
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se fabrican vinos de algunos tallos de plantas. En el análisis de vino se identificó densidad acidez consistente y este es importante ya que se puede perjudicar la buena salud del consumidor.
metadata.dc.description.degree: 
Doctor en Química y Farmacia
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30813
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS ESCRITAS.pdfVersión presentada (texto completo)34.98 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00