Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30783
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Orellana Solano, José | - |
dc.contributor.author | Pesántez B., Leonardo | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-24T16:22:50Z | - |
dc.date.available | 2018-07-24T16:22:50Z | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30783 | - |
dc.description | El análisis físico del agua es importante antes del análisis químico, en el análisis físico se determina temperatura, olor, sabor, color y pH. La temperatura es un factor importante ya que de ello depende un buen sabor del agua, el olor se determina en frío a 20 °C y en caliente a 60 °C; la determinación del sabor se determina a la temperatura a la cual se encuentra la muestra; el color se determina por el método del Platino-Cobalto. El análisis general comprende, la determinación del residuo seco, el residuo de calcinación y alcalinidad. El análisis químico comprende la determinación de la dureza: de calcio y magnesio, dureza total y permanente y determinación de materia orgánica. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;78 | - |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;403 | es_ES |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Análisis bacteriológico | es_ES |
dc.subject | Cantón Sucúa | es_ES |
dc.subject | Análisis bioquímico | es_ES |
dc.title | Análisis físico químico y bacteriológico de las aguas que proveen a Sucúa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 69 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | Versión presentada (texto completo) | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|