Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30780
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ordóñez P., Livia | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-24T13:47:26Z | - |
dc.date.available | 2018-07-24T13:47:26Z | - |
dc.date.issued | 1969-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30780 | - |
dc.description | El fréjol (Phaseolus vulgaris), es de indiscutible importancia por su función de complemento de la alimentación humana. En el Ecuador, el fréjol o poroto, es cultivado en todas las provincias de la Sierra y en muchas de la Costa y el Oriente, aún cuando la producción no sea suficiente para cubrir el consumo total del país. Hay dos clases de fréjol que son: los enanos y los de enrame. El fréjol es rico en minerales como hierro, calcio y fósforo, su inconveniente es su alto contenido de fibra, presenta también un alto contenido de proteínas, razón suficiente para considerarlo y clasificarlo dentro del grupo de alimentos plásticos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;73 | - |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Fréjol | es_ES |
dc.subject | Análisis bromatológico | es_ES |
dc.subject | Provincia del Azuay | es_ES |
dc.subject | Phaseolus Vulgaris | es_ES |
dc.title | Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 99 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | Versión presentada (texto completo) | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|