Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30083
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lojano, Juan | - |
dc.contributor.author | Campoverde, Jhon | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-06T16:17:43Z | - |
dc.date.available | 2018-04-06T16:17:43Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30083 | - |
dc.description | El ajiaco es una deliciosa sopa de pollo, cuyo complejo sabor no es fácil de explicar, contiene papa y se puede servir sola o con crema de leche, generalmente en tazones de barro cocido. Aunque por el importante rol cultural que juega, es mucho más que eso, es una tradición Santafereña. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | es_ES |
dc.subject | Gastronomia | es_ES |
dc.subject | Colombia | es_ES |
dc.subject | Tradicion Colonial | es_ES |
dc.subject | Sopa | es_ES |
dc.subject | Recetas | es_ES |
dc.title | Ajiaco: la receta más tradicional de Colombia | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | Páginas 56-57 | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.description.numberSequence | número 2 | es_ES |
Appears in Collections: | No. 2 (2008) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ajiaco. la receta más tradicional de Colombia.pdf | texto completo | 663.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|