Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30081
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-06T15:40:19Z | - |
dc.date.available | 2018-04-06T15:40:19Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30081 | - |
dc.description | Cuenca es una de las ciudades con muchas tradiciones y sus habitantes son gente muy apegada a sus costumbres y a su terruño. La ocasión propicia para mostrar esas diferentes épocas del año. En la fiesta de carnaval, de los hogares cuencanos emanan un aroma dulce de higos, dulce de durazno, y el pan recién horneado, sin olvidar el mote pata para el almuerzo. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | es_ES |
dc.subject | Gastronomia | es_ES |
dc.subject | Canton Cuenca | es_ES |
dc.subject | Costumbres | es_ES |
dc.subject | Pan | es_ES |
dc.subject | Gastronomia Tradicional | es_ES |
dc.title | Tradiciones gastronómicas cuencanas en sus fiestas | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | Páginas 53-55 | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.description.numberSequence | número 2 | es_ES |
Appears in Collections: | No. 2 (2008) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tradiciones gastronómicas cuencanas en sus fiestas.pdf | texto completo | 1.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|