Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30074
Título : Productos light y fast food
Autor: Albarracín, Patricia
Brito, María José
Castanier, Ana Belén
Palabras clave : Gastronomia
Cultura
Productos Light
Calorias
Fecha de publicación : 2008
Paginación: Páginas 48-49
Numero / Secuencia : 
número 2
Editor: Universidad de Cuenca
Ciudad: 
Cuenca
Tipo: Article
Resumen : 
Los alimentos diet o light surgieron en la década de los ochenta, cuando se empleó la sacarina en reemplazo de la azúcar común. En la actualidad, la imagen que los medios de comunicación proyectan, hace que las mujeres se sientan impulsadas al consumo de productos light y lo hagan con la finalidad de conseguir adelgazar y llegar a imitar la belleza y figura de modelos actuales.
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30074
Aparece en las colecciones: No. 2 (2008)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Productos light y fast food.pdftexto completo652 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00