Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.039 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
tesis.pdf.pdf.jpg2016Extracción y uso del colorantes natural de la flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) como alternativa para la elaboración de salchicha y yogurOrdóñez Zhagui, Isai Bernardo; Saavedra Rodríguez, Romina BeatrizAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
TESIS.pdf.jpg2016Diseño y elaboración de un Manual de toma, manejo y recepción de muestras de agua para el laboratorio de calidad de agua del Departamento de Recursos Hídricos y Ciencias Ambientales, perteneciente a la Universidad de CuencaLituma Ríos, Erika JohannaMora Abril, Enmita Lucía
TESIS.pdf.jpg2016Propuesta de implementación de la gestión técnica en la línea de PLT radial en las áreas de: preparación de materiales, construcción, vulcanización y acabado final; de la empresa continental Tire Andina S.A.Quezada Ortega, Nelson AlejandroEspinoza Hernández, Paulina Rebeca
TESIS.pdf.jpg2016Diseño y operación de un prototipo de sistema para tratamiento de aguas contaminadas a causa de procesos de teñido en Lavadora Artesanal Textil RVGóngora Saavedra, Carol Dayana; Zapata Tapia, Thalia ElizabethAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
tesis.pdf.jpg2016Caracterización del mucilago de cacao CCN 51 mediante espectrofotometría UV-visible y absorción atómica” caso: Ecuador-zona 6Quizhpi Nieves, Edwin XavierDelgado Noboa, Jorge Washington
tesis pdf.pdf.jpg2016Desarrollo de un plan para evaluación del sistema de filtración rápida de la Planta Potabilizadora de la Junta de Agua Potable de BayasCarangui Fernández, Diego PaúlAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
TESIS.pdf.jpg2016Elaboración de confitería a base de chocolate con edulcorantes no calóricosSerrano Serrano, Boris Mauricio; Zambrano Bernal, Yadira LucíaDelgado Noboa, Jorge Washington
TESIS.pdf.jpg2016Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdoSánchez Merchán, Christian David; Vásquez Guapisaca, Alejandra CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis.pdf.jpg2016Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumadoMatovelle Carrillo, Diana CarolinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
TESIS.pdf.jpg2016Formulación bioinsecticida a partir del aceite esencial de ambrosia arborescens mill (altamisa) de aplicación caninaMendoza Alvarado, Felipe SebastiánCazar Ramírez, María Elena
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00