Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 86 (Search time: 0.048 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
tq1026.pdf.jpg2010Definición de un proceso de producción semi-industrial de ladrillos en la parroquia SusudelDeleg Quichimbo, Nelly MagdalenaPeñaherrera Palacios, Sandra Catalina
TESIS.pdf.jpg2015Determinación de la vida de estante de alimentos en refrigeradores bioactivos® y no frost®Ordoñez Ramírez, José Geovanny; Fajardo Tamayo, Raúl FabricioDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Diseño e implementación de un sistema de gestión de calidad para el departamento de servicio al cliente de neumáticos de camión de Ecuador de Continental Tire AndinaToro Alvarez, Jimmy JavierLeón Jaramillo, Isabel Cristina
tq1027.pdf.jpg2010Elaboración de un plan de producción más limpia en la planta de molienda de la empresa ItalpisosCajamarca León, Jessica Cristina; Cuenca León, Jaime EstuardoCarrillo Rojas, Galo José
Tesis.pdf.jpg2015Estudio económico-técnico y optimización del proceso de secado del cacao en granoArias Mora, Pablo AndréCardoso Martínez, Edgar Gustavo
TESIS.pdf.jpg2015Medición y análisis de la radiación neta y flujo de calor en el suelo en una zona experimental del páramo andinoZúñiga Loja, Juan DiegoCarrillo Rojas, Galo José
Trabajo de Titulación.pdf.jpg1-Dec-2017Desarrollo de un modelo de simulación para cuantificar monosacáridos e inhibidores mediante conversión de carbono elemental en hidrólisis térmica de cascarilla de arrozDurán Herrera, José FranciscoSigüencia Avila, Jorge Marcelo
TESIS.pdf.jpg2015Optimización del proceso de mezclado en compuestos primarios en base a la estandarización en el analizador de procesamiento de caucho (RPA 2000) en Continental Tire Andina S. A.Muñoz Juca, Luis Israel; Cedillo Puma, María JacquelineVanegas Peña, María Eulalia
TESIS.pdf.jpg2016Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdoSánchez Merchán, Christian David; Vásquez Guapisaca, Alejandra CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis.pdf.jpg2016Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumadoMatovelle Carrillo, Diana CarolinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00