Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/26632
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTosi Vélez, Augusto Andrés-
dc.contributor.authorCueva Tamay, Daniela Verónica-
dc.contributor.authorSánchez Campoverde, Andrea Paulina-
dc.date.accessioned2017-02-08T15:36:44Z-
dc.date.available2017-02-08T15:36:44Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/26632-
dc.descriptionLa cocina macrobiótica pretende lograr un equilibrio en el cuerpo mediante el consumodenutrientes,enlacantidadadecuadaydecalidadesóptimasatravés de los alimentos macrobióticos empleando recetas sencillas que incluyen una amplia variedad de productos en su mayoría orgánicos ynaturales. En este trabajo monográfico, se hará una revisión de los principales conceptos, criterios y características de la alimentación macrobiótica para lo cual se llevará cabo una investigación bibliográfica, teniendo como fin explorar nuevas alternativasparaunaalimentaciónsaludableynutritivamedianteeldesarrollode una propuesta gastronómicainnovadora.es_ES
dc.description.abstractMacrobiotic cooking aims to achieve a balance in the body by consuming nutrients, in the right quantity and best quality through macrobiotic food using simple recipes that include a wide variety of products in its organic and natural majority. In this monograph, it will be a review of the main concepts, criteria and characteristics of the macrobiotic diet for which will be out bibliographical research, with the aim to explore new alternatives for a healthy and nutritious food by developing a gastronomic offer innovative.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTGAS;167-
dc.subjectCocina Macrobioticaes_ES
dc.subjectRecetases_ES
dc.subjectAlimentaciones_ES
dc.titleCaracterísticas de la cocina macrobiótica y su aplicación en recetas de innovaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion161 páginases_ES
dc.description.degreeLicenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidases_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0913623276es_ES
dc.ucuenca.idautor1900399047es_ES
dc.ucuenca.idautor0103752416es_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO DE TITULACION.pdftexto completo7.35 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00