Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25082
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEsparza Villamarín, Marcelo Paúl-
dc.contributor.authorMesias Tello, Jaime David-
dc.date.accessioned2016-06-16T11:19:10Z-
dc.date.available2016-06-16T11:19:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25082-
dc.descriptionEn nuestro país en los últimos tiempos se ha dado un boom en el área gastronómica ya que se empieza a dar mucho realce al tema de rescatar sabores y tradiciones, además las personas cada vez se van volviendo más exigentes y comparativas , esto nos lleva a crear nuevas opciones de sabores y técnicas para la elaboración de los mismos. De cierta manera las personas que elaboramos alimentos nos vemos en la obligación de satisfacer a nuestros clientes ya no sólo en el sabor. Ahora también en presentaciones y texturas que lleguen a sorprenderlos. Sin olvidarnos de las raíces propias de cada plato y más bien resaltando el consumo de cada elemento que los compone. Así hacemos una fusión perfecta entre lo moderno y lo tradicionales_ES
dc.description.abstractIn our country in recent times there has been a boom in the dining area as it begins to give much prominence to the issue of rescuing flavors and traditions as well as people increasingly are becoming more demanding and compare this leads us to create new options of flavors and techniques for making them. In a way we produce food people we are obliged to satisfy our customers not only in taste. Now also in presentations and textures that come to surprise them. Not to mention the very roots of each dish and rather highlighting the consumption of each element that composes. So we make a perfect fusion of modern and traditionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTGAS;160-
dc.subjectGastronomiaes_ES
dc.subjectTradicion Gastronomicaes_ES
dc.subjectInnovacion Culinariaes_ES
dc.subjectTecnicas De Cocinaes_ES
dc.subjectProductos Ecuatorianoses_ES
dc.subjectGastronomia Ecuatorianaes_ES
dc.titlePropuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion101 páginases_ES
dc.description.degreeLicenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidases_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id1716656606es_ES
dc.ucuenca.idautor1802493278es_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tesis.pdftexto completo1.74 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00