Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25082
Título : Propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardia
Autor: Mesias Tello, Jaime David
Director(es): Esparza Villamarín, Marcelo Paúl
Palabras clave : Gastronomia
Tradicion Gastronomica
Innovacion Culinaria
Tecnicas De Cocina
Productos Ecuatorianos
Gastronomia Ecuatoriana
Fecha de publicación : 2016
Paginación: 101 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TGAS;160
Tipo: bachelorThesis
Abstract: 
In our country in recent times there has been a boom in the dining area as it begins to give much prominence to the issue of rescuing flavors and traditions as well as people increasingly are becoming more demanding and compare this leads us to create new options of flavors and techniques for making them. In a way we produce food people we are obliged to satisfy our customers not only in taste. Now also in presentations and textures that come to surprise them. Not to mention the very roots of each dish and rather highlighting the consumption of each element that composes. So we make a perfect fusion of modern and traditional
Resumen : 
En nuestro país en los últimos tiempos se ha dado un boom en el área gastronómica ya que se empieza a dar mucho realce al tema de rescatar sabores y tradiciones, además las personas cada vez se van volviendo más exigentes y comparativas , esto nos lleva a crear nuevas opciones de sabores y técnicas para la elaboración de los mismos. De cierta manera las personas que elaboramos alimentos nos vemos en la obligación de satisfacer a nuestros clientes ya no sólo en el sabor. Ahora también en presentaciones y texturas que lleguen a sorprenderlos. Sin olvidarnos de las raíces propias de cada plato y más bien resaltando el consumo de cada elemento que los compone. Así hacemos una fusión perfecta entre lo moderno y lo tradicional
Grado Académico: 
Licenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25082
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis.pdftexto completo1.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00