Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/24450
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeña Jaramillo, José-
dc.contributor.authorCarrillo Rojas, Galo José-
dc.date.accessioned2016-04-29T12:33:38Z-
dc.date.available2016-04-29T12:33:38Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.isbn978-9942-13-369-4-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/24450-
dc.descriptionLa energía, al igual que los materiales usados en los procesos de transformación, es un recurso controlable, por lo tanto, al usarse de manera eficiente contribuye a mejorar la rentabilidad de las actividades al reducir sus costos. Usar la energía eficientemente significa consumir menos energía para los mismos beneficios en términos de cantidad y calidad. En el ámbito industrial significará mantener los niveles de producción y calidad del producto con una menor facturación energética. La Eficiencia Energética, EE, ha mostrado ser a lo largo de los años, una de las mejores alternativas con las que puede contar los administradores y técnicos en su afán de reducir los costos de producción, incrementar la competitividad de los productos o servicios y reducir el impacto ambiental: reducción de emisiones y del daño ambiental; es decir, reducir el vínculo entre crecimiento económico y consumo de energía con la consecuente degradación ambiental. Por otro lado, la EE está al alcance de todas las organizaciones sin importar su tamaño u orientación.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent56 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Cuenca. DIUCes_ES
dc.relation.ispartofseries621.3;si9679-
dc.subjectIndustria de alimentoses_ES
dc.subjectPymeses_ES
dc.subjectEnergíaes_ES
dc.subjectConsumo energéticoes_ES
dc.titleEficiencia energética eléctrica para la industria de alimentos: guía prácticaes_ES
dc.typeBookes_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
Appears in Collections:Libros de Bioquímica Y Farmacia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GUIA EFICIENCIA ENERGETICA PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - 2013.pdftexto completo5.56 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00