Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20113
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrión Armijos, Guido | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Alvarez, Guido | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-21T20:43:45Z | - |
dc.date.available | 2014-08-21T20:43:45Z | - |
dc.date.issued | 1992 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20113 | - |
dc.description | El trabajo se realizó en la parroquia de Sayausi, cantón Cuenca con una altura de 2.730 msnm, la presente investigación quiere contribuir a despejar la incógnita de que si la cascarilla de cacao ejerce alguna acción para controlar la mortalidad por ascitis. Determinándose que no se debe utilizar la cascarilla de cacao en porcentajes mayores al 5% ya que igual se empieza a observar un aumento en la mortalidad por ascitis. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TV;54 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Medicina Veterinaria | es_ES |
dc.subject | Nutrición animal | es_ES |
dc.subject | Producción avícola | es_ES |
dc.subject | Enfermedad animal | es_ES |
dc.subject | Pollos | es_ES |
dc.title | La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 123 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis Escritas.pdf | 222.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|