Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19194
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pesántez Palacios, Lía Elena | es_ES |
dc.contributor.author | Ulloa Bueno, María Alexandra | es_ES |
dc.contributor.author | Villavicencio Orellana, Martha Yolanda | es_ES |
dc.contributor.author | Pesántez Palacios, Lía Elena | es_ES |
dc.contributor.author | Guillén Cabrera, Olga Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-04T19:52:56Z | - |
dc.date.available | 2014-07-04T19:52:56Z | - |
dc.date.issued | 2009 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19194 | - |
dc.description | Los hábitos alimentarios (HA) y nutricionales se mantienen bajo la influencia de una diversidad de factores, los mismos que se adquieren en las primeras etapas de la vida y sobre todo, estas ejercen mayor influencia en la edad escolar, ya que existe cierto grado de libertad para consumir lo que el niño quiera, en los bares de la escuela y ventas ambulantes aledañas a la misma, por otro lado , las características que tienen los alimentos que se expenden no están bajo las normas que exige el Ministerio, siendo estos en su mayoría productos de bajo valor nutritivo y sin las debidas normas de preparación, almacenamiento, manipulación e higiene, de tal manera que pueden influir en la salud, desarrollo físico, crecimiento, y en el rendimiento intelectual de nuestros niños, constituyéndose en un problema de salud pública la malnutrición (bajo peso, sobrepeso y obesidad | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | ENF | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Consumo De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentos Vendidos En La Via Publica | es_ES |
dc.subject | Instituciones Academicas | es_ES |
dc.subject | Zonas Urbanas | es_ES |
dc.subject | Cuenca-Ecuador | es_ES |
dc.title | Características de los alimentos que consumen los niños y niñas en bares y ventas ambulantes aledañas a la Escuela Huayna-Cápac Cuenca 2009 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 1 disco (CD-ROM) | es_ES |
dc.description.degree | Licenciatura en Enfermería | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|