Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19187
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuillén Cabrera, Olga Isabeles_ES
dc.contributor.authorTorres León, Guadalupe Verónicaes_ES
dc.contributor.authorUlloa Bueno, Zoila Leticiaes_ES
dc.contributor.authorGuillén Cabrera, Olga Isabeles_ES
dc.contributor.authorPesántez Palacios, Lía Elenaes_ES
dc.date.accessioned2014-07-04T19:52:55Z-
dc.date.available2014-07-04T19:52:55Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19187-
dc.descriptionEl material y métodos utilizados para la recolección de los datos fue mediante la observación y encuestas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar, durante el recreo y después de clases en las ventas ambulantes que se encuentran alrededor de la escuela, para el análisis de las encuestas se aplico los programa: Excel y Microsoft office Word. De los resultados obtenidos los hábitos alimentarios (HA) y nutricionales son influenciados por diversos factores como ambientales y económicos, los mismos que se adquieren en las primeras etapas de la vida y sobre todo ejercen mayor influencia en la edad escolar, ya que existe cierto grado de libertad para consumir lo que el niño desea, en los bares de la escuela y ventas ambulantes aledañas a la misma, por otro lado las características que tienen los alimentos que se expenden no están bajo las normas que exige el Ministerio, siendo estos en su mayoría productos de bajo valor nutritivo y sin las debidas normas dees_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesENFes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectAlimentaciones_ES
dc.subjectCalidad De Alimentoses_ES
dc.subjectManipulacion De Alimentoses_ES
dc.subjectConsumo De Alimentoses_ES
dc.subjectEstudianteses_ES
dc.subjectUnidades Educativases_ES
dc.subjectAlimentos En La Via Publicaes_ES
dc.subjectZona Urbanaes_ES
dc.subjectGualaceoes_ES
dc.titleCaracterísticas de los alimentos que consumen las niñas en bares y ventas ambulantes aledañas a la Escuela 26 de Junio, Gualaceo 2009es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion1 disco (CD-ROM)es_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Enfermeríaes_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nodisponible.pdf14.4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00