Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19185
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guillén Cabrera, Olga Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Quizhpe Quito, Verónica Alexandra | es_ES |
dc.contributor.author | Ramón Martínez, Andrea Jacqueline | es_ES |
dc.contributor.author | Guillén Cabrera, Olga Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Pesántez Palacios, Lía Elena | es_ES |
dc.contributor.author | Calle, Mayela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-04T19:52:55Z | - |
dc.date.available | 2014-07-04T19:52:55Z | - |
dc.date.issued | 2009 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19185 | - |
dc.description | Esta investigación se encaminó a identificar las características de los alimentos que consumen los niños y niñas en los bares y de vendedores ambulantes aledañas a la escuela Otto Arosemena Gómez , de la ciudad de Cuenca, para lo cual se utilizó un estudio Descriptivo el mismo que se realizó en el periodo Diciembre 2008 a Junio 2009. La muestra fue estratificada y calculada mediante una fórmula estadística. Los materiales a utilizarse para la recolección de los datos fue mediante la observación y entrevistas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar durante el recreo y después de clases en los vendedores ambulantes que se encuentran ubicadas a la salida de la escuela, luego se realizó el análisis de las entrevistas realizadas mediante los programas de: Excel y Microsoft office Word. En base al universo de 300 niños matriculados en la escuela Otto Arosemena Gómez , se tomó la muestra de 75 niños distribuida desde el segundo de básica hasta el séptimo de básica, de los cuales se tomaron los niños/as a quienes los padres firmaron el consentimiento informado enviados previo a la obtención de los datos. Para ésta investigación se realizó entrevistas mediante las cuales se detectó que los niños/as en el centro educativo consumen alimentos que son | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | ENF | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Alimentacion | es_ES |
dc.subject | Calidad De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Manipulacion De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Consumo De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Estudiantes | es_ES |
dc.subject | Unidades Educativas | es_ES |
dc.subject | Alimentos En La Via Publica | es_ES |
dc.subject | Zona Urbana | es_ES |
dc.subject | Cuenca | es_ES |
dc.title | Características de los alimentos que consumen las niñas en bares y ventas ambulantes aledañas a la Escuela Otto Arosemena Gómez, Cuenca 2009 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 1 disco (CD-ROM) | es_ES |
dc.description.degree | Licenciatura en Enfermería | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|