Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19167
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guillén Cabrera, Olga Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Coronel Correa, Sandra Patricia | es_ES |
dc.contributor.author | Cumbicos Cesen, Mariuxi Elizabeth | es_ES |
dc.contributor.author | Guillén Cabrera, Olga Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Pesántez Palacios, Lía Elena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-04T19:52:52Z | - |
dc.date.available | 2014-07-04T19:52:52Z | - |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19167 | - |
dc.description | La muestra fue estratificada y calculada mediante una fórmula estadística. Los materiales a utilizarse para la recolección de los datos fue mediante la observación y entrevistas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar durante el recreo y después de clases en los vendedores ambulantes que se encuentran ubicadas a la salida de la escuela, luego se realizó el análisis de las entrevistas realizadas mediante los programas de: Excel y Microsoft office Word. En base al universo de 507 niños matriculados en la Escuela Eugenio Espejo, se tomó la muestra de 60 niños distribuida desde el segundo de básica hasta el séptimo de básica, de los cuales se tomaron los niños/as a quienes los padres firmaron el consentimiento informado enviados previo a la obtención de los datos. Para ésta investigación se realizó entrevistas mediante las cuales se detectó que los niños/as en el centro educativo consumen alimentos que son de baja calidad y valor nutritivo, las mismas que se encuentran expuestas en tablas con su respectivo análisis más adelante, y por esto se | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | ENF | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Alimentacion | es_ES |
dc.subject | Calidad De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Manipulacion De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Expendio De Alimentos En La Via Publica | es_ES |
dc.subject | Niños | es_ES |
dc.subject | Unidades Educativas | es_ES |
dc.subject | Zona Urbana | es_ES |
dc.subject | Cuenca-Ecuador | es_ES |
dc.title | Características de los alimentos que consumen los niños/as en bares y vendedores ambulantes aledañas a la Escuela Eugenio Espejo, Cuenca 2009 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 1 disco (CD-ROM) | es_ES |
dc.description.degree | Licenciatura en Enfermería | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|