Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17996
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Molina, Luis Romeo | es_ES |
dc.contributor.author | Moreira Bonilla, Luigi | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-02T13:44:43Z | - |
dc.date.available | 2014-07-02T13:44:43Z | - |
dc.date.issued | 1997 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17996 | - |
dc.description | Se evaluó el uso de probióticos que son una mezcla de bacterias, beneficas, frente al uso de antibioticos que son productos químicos. La idea es cual de estos productos da mejores resultados costos beneficios, en el ensayo el uso de ambos estadísticamente dio iguales resultados pero mejores qu el testigo una de las recomendaciones es incluir éstos productos en la dietas para cerdos de engorde, sin embargo queda a criterio del veterinario | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TV-110 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Alimentacion Cerdos | es_ES |
dc.subject | Guancarcucho | es_ES |
dc.subject | Azuay | es_ES |
dc.subject | Cerdos De Engorde | es_ES |
dc.title | Uso de probióticos y antibióticos en la alimentación para cerdos de engorde | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 125 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|