Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17983
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Robles López, Marco | es_ES |
dc.contributor.author | Castillo C. Pedro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-02T13:44:40Z | - |
dc.date.available | 2014-07-02T13:44:40Z | - |
dc.date.issued | 1996 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17983 | - |
dc.description | La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade"t Student", la misma que permitió el grado de consumo y digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada entre llamas y alpacas | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TV-98 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Llamas Y Alpacas Alimentacion | es_ES |
dc.subject | Animales Laniferos | es_ES |
dc.subject | Paja Paramo Y Tamo Cebada En Llamas | es_ES |
dc.subject | Digestibilidad Paja De Paramo | es_ES |
dc.title | Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 116 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|