Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17914
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosales Seminario, Hugo | es_ES |
dc.contributor.author | Maldonado Zhunio, Diego | es_ES |
dc.contributor.author | Guamán Peláez, Elfor | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-02T13:44:30Z | - |
dc.date.available | 2014-07-02T13:44:30Z | - |
dc.date.issued | 2003 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17914 | - |
dc.description | La alimentación porcicola, en su mayoría en nuestro medio se lo realiza de una forma muy común, un desperdicio como es el caso del suero de leche es un alimento de excelente calidad en la valoración de raciones alimenticias | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TV-164 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Suero De Leche | es_ES |
dc.subject | Alimentacion De Cerdos | es_ES |
dc.title | Utilización del suero de leche en el engorde de Cerdos en la Parroqui Jima | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 79 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|