Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17909
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Molina, Luis Romeo | es_ES |
dc.contributor.author | Vásquez Buestán, Xavier | es_ES |
dc.contributor.author | Pinos Crespo, Gerardo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-02T13:43:46Z | - |
dc.date.available | 2014-07-02T13:43:46Z | - |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17909 | - |
dc.description | La tesis consistió en cambiar la proteína que se administra convencionalmente por proteína de pluma que tiene aproximadamente un 70de digestibilidad, en una cantidad del 3,4,5obteniendo resultados que ampliamente se explican en el trabajo | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TV-159 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Harina De Pluma Hidrolizada | es_ES |
dc.subject | Engorde De Cerdos | es_ES |
dc.subject | Cerdos Engorde Harina De Pluma | es_ES |
dc.subject | Facultad Cc.Aa | es_ES |
dc.title | Utilización de harina de pluma hidrolizada al 3,4,5 como fuente de proteína en el engorde de cerdos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 96 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|