Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17902
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosales Seminario, Hugo | es_ES |
dc.contributor.author | Jácome López, Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Morocho Guanga, Wilson | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-02T13:43:45Z | - |
dc.date.available | 2014-07-02T13:43:45Z | - |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17902 | - |
dc.description | La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones de la FF.CC.AA | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TV-153 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Harina De Sangre Porcinos | es_ES |
dc.subject | Alimentacion De Cerdos | es_ES |
dc.subject | Porcinos Nutricion Harina De Sangre | es_ES |
dc.subject | Cuenca | es_ES |
dc.title | La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 116 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|