Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17901
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Molina, Luis Romeo | es_ES |
dc.contributor.author | Sacaquirín, Vinicio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-02T13:43:45Z | - |
dc.date.available | 2014-07-02T13:43:45Z | - |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17901 | - |
dc.description | Se investigó el rendimiento de las raciones fabricadas en base a 3 niveles de soya integral (5,10,20) con relación a un testigo a base de pasta de soya (20) | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TV-152 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Alimentacion Pollos De Engorde | es_ES |
dc.subject | Pollos De Engorde Con Soya | es_ES |
dc.subject | Jima | es_ES |
dc.title | Utilización de la soya integral como fuente de proteína en dietas para pollos de engorde | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 75 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|