Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17884
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Serpa García, Victor Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Quezada Tinoco, José Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-02T13:41:10Z | - |
dc.date.available | 2014-07-02T13:41:10Z | - |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17884 | - |
dc.description | El bienestar animal es un tema que actualmente esta tomando mucha importancia en el mundo entero especialmente en los países que tienen mayor desarrollo científico y tecnológico, así como los que intercambian productos agropecuarios con ellos, esto se debe a que la tendencias mundiales de globalización y acuerdos comerciales multinacionales son mas exigentes especialmente por que el consumidor final exige productos alimenticios de mejor calidad que garanticen su salud y de esta manera su libre consumo, razón por la cual el presente trabajo monográfico pretende brindar al lector una serie de contenidos que tienen mas relevancia en este aspecto como son: las causas y consecuencias del maltrato, su influencia en la calidad de la carne, y el impacto económico a que conllevan estas malas practicas ganaderas, de igual forma contiene una serie de datos que nos ayudaran a conocer al bovino como es su etología y comportamiento, proporciona además una guía de buenas practicas ganaderas o concejos útiles, fáciles de adoptar y aplicar en las diferentes etapas de producción y manejo, al igual que nuestro rol como profesionales Médicos Veterinarios para mantener el bienestar del reino animal | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | MV-109 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Bienestar Animal | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.title | Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 76 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Médico Veterinario Zootecnista | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0300552213 | es_ES |
Appears in Collections: | Monografias de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|