Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17774
Title: Influencia de la dieta en la calidad de la carne
Authors: Rivadeneira Roldán, Diego Fernando
metadata.dc.contributor.advisor: Soria Parra, Carlos Alonso
Keywords: Calidad De La Carne
Carne
Engorde De Ganado
Monografia De Medicina Veterinaria
Issue Date: 2007
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 34 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: MV-130
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
La carne es un alimento de suma importancia y por eso analizaremos las diferencias producidas entre la carne a pastoreo que es algo tradicional de argentina y de nuestro país
metadata.dc.description.degree: 
Medico Veterinario y Zootecnista
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17774
Appears in Collections:Monografias de Medicina Veterinaria y Zootecnia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nodisponible.pdf14.4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00