Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17686
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Neira Armas, Einsenhower | es_ES |
dc.contributor.author | Peñafiel Flores, Patricio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-02T13:37:37Z | - |
dc.date.available | 2014-07-02T13:37:37Z | - |
dc.date.issued | 1987 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17686 | - |
dc.description | Los objetivos de esta investigación fueron determinar el tiempo de almacenamiento de ajo, identificar las plagas, determinar la acción de diferentes plaguicidas, determinar en cuál de los tratamientos los bulbos de ajos son más infectados e infestados realizando costos. Se recomienda cultivar la variedad rosada en suelos libres, de nematodos, de ácaros y prevenir las infecciones latentes durante el periodo de crecimiento con las aspersiones de funguicidas a base de etilinobisditiocarbamato u otros productos para la protección contra alternaria y controlar con un acaricida sistérmico el ácaro rhyzogliphus cosechar en suelo seco y almacenar en locales de baja temperatura menor a 15 grados centígrados. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TAG-35 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Plagas En Ajos | es_ES |
dc.subject | Ajo | es_ES |
dc.subject | Plagas | - |
dc.title | Control químico y físico de las plagas del ajo (Allium sativum L.) en almacenamiento | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 136 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Agrónomo | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis Escritas .pdf | 60.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|