Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17679
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Contreras Rivera, Jorge Eduardo | es_ES |
dc.contributor.author | Porras Polo, Wilson | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-02T13:37:36Z | - |
dc.date.available | 2014-07-02T13:37:36Z | - |
dc.date.issued | 2009 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17679 | - |
dc.description | El presente trabajo titulado Evaluación de la producción cuantitativa de FVH de avena (Avena sativa L), cebada (Hordeum vulgare L.) y maíz (Zea maíz L.), con tres soluciones nutritivas en tres periodos de aplicación se desarrolló en mayo del 2009 en la Facultad de ciencias Agropecuarias de la universidad de Cuenca y tuvo como propósito determinar la especie, solución nutritiva y periodo de aplicación con la que se obtiene la mayor producción cuantitativa de forraje verde hidropónico. En el desarrollo práctico de esta investigación se utilizó los siguientes materiales: semilla de avena (Avena sativa L.), cebada (Hordeum vulgare L.) y maíz (Zea maíz L.), soluciones nutritivas (solución hidropónica FAO, solución hidropónica La Molina y una tercera solución hidropónica resultante de la combinación de las dos soluciones antes citadas), stand de germinación, stand de producción de FVH, sistema de riego por nebulización automatizado, bandejas para la producción de FVH y otros insumos necesarios para la producción de FVH. La producción del FVH se realizó según las recomendaciones existes para dicho proceso. Para obtener los datos para los análisis estadísticos se midió las plántulas y se pesó el forraje resultante el día de la cosecha destinado para cada tratamiento. En los análisis estadísticos se realizó el ADEVA, Coeficiente de Variación, pruebas de Duncan al 5 %, Polinomios Ortogonales y gráficos y figuras estadísticas | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TAG-280 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Forraje Verde Hidroponico | es_ES |
dc.subject | Produccion De Forraje | es_ES |
dc.subject | Produccion De Avena | es_ES |
dc.subject | Produccion De Cebada | es_ES |
dc.subject | Produccion De Maiz | es_ES |
dc.subject | Avena Sativa | es_ES |
dc.title | Evaluación de producción cuantitativa de forraje verde hidropónico de avena (Avena Sativa L.) cebada (Hordeum Vulgare L.) y maíz (Lea Maíz L.) con tres soluciones nutritivas en tres períodos de aplicación | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 86 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Agrónomo | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|