Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17478
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ansaloni, Raffaella | es_ES |
dc.contributor.author | Vázquez, Pedro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-02T13:31:12Z | - |
dc.date.available | 2014-07-02T13:31:12Z | - |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17478 | - |
dc.description | La cerfificación de productos orgánicos garantiza el consumidor si el producto etiquetado como orgánico ha sido revisado por un ente o agencia certificada. La comercialización de estos productos y consumo está en crecimiento ya que la tendencia es consumir productos orgánicos desplazando paulatinamente a los productos convencionales. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | MAG-95 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Productos Organicos | es_ES |
dc.subject | Comercializacion De Hortalizas-Cuenca | es_ES |
dc.subject | Horticultura | es_ES |
dc.subject | Economia Agricola | es_ES |
dc.title | Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 61 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Agrónomo | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Monografías de Ingeniería Agronómica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|