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Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17164
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dc.contributor.advisorRojas Reyes, Carloses_ES
dc.contributor.authorJaramillo G., Marlenees_ES
dc.date.accessioned2014-06-30T18:54:26Z-
dc.date.available2014-06-30T18:54:26Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17164-
dc.descriptionEl trabajo en equipo no significa reunirse para compartir o estar juntos un grupo de personas y que cada quien haga lo suyo, no es de ningún modo sólo una suma de aportes; el trabajo en equipo es una actividad especial para realizar una tarea y compartir algunos valores como la responsabilidad, el respeto, la sinceridad y el compromiso. El tema del trabajo en equipo se ha vuelto muy nombrado en estos últimos años, frecuentemente se publican noticias, artículos, reportajes en periódicos y revistas especializadas, sin embargo, hace falta hacer algunas diferenciaciones entre grupos y equipos, además el porqué armar un equipo de trabajo; ampliar un poco el tema y hacer algunas propuestas para mejorar lo ya existente, es el objetivo de este trabajo. En el primer capítulo se tratará acerca de la individualidad, las ventajas y desventajas del trabajo individual y las circunstancias especiales en que se hace necesario el trabajo individual. En el segundo capítulo se abordará el tema de los grupos, de manera que se puedan establecer diferencias con el equipo y sobre todo en el campo de la gastronomía. En el tercer capítulo se establecerá algunas puntualizaciones sobre los conceptos de equipos de trabajo y trabajo en equipo, además se presentarán algunas ideas y estrategias que permitan mejorar el trabajo compartido y evitar en buena medida los conflictos y problemas que pueden presentarse, sobre todo dentro de la actividad de la gastronomía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTD4-189es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectUniversidad De Cuencaes_ES
dc.subjectTrabajo En Equipoes_ES
dc.subjectEscuela De Gastronomiaes_ES
dc.subjectIndividualidades_ES
dc.subjectGrupos De Trabajoes_ES
dc.subjectTesis De Diplomado Superior En Docencia Universitariaes_ES
dc.titleEl Trabajo en equipo para los estudiantes de gastronomía de la Universidad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacionCD.es_ES
dc.description.degreeDiplomado Superior en Docencia Universitariaes_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0100732494es_ES
Appears in Collections:Tesis Diplomados

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