Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16884
Title: Diseño de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2005 para la sección de cárnicos de la Empresa Puntoevent Cadena de Alimentos S.A.
Authors: Vásquez Palacios, Augusta Renata
metadata.dc.contributor.advisor: Molina Narváez, Mario
Keywords: Empresa Puntoevent
Cadena De Alimentos
Iso 22000
Inocuidad
Produccion Carnicos
Tesis De Maestria En Gestion Ambiental Para Industrias De Produccion Y Servicios
Issue Date: 2009
metadata.dc.ucuenca.paginacion: CD
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TM4-239
metadata.dc.type: masterThesis
Description: 
La adopción de ISO 22000 es para la organización una necesidad basada en objetivos particulares y nuevos proyectos de negocio que posee. La importancia surge en la responsabilidad de Punto, de implementar y mantener un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria; demostrando responsabilidad de Inocuidad Alimentaria, social y ambientPuntoevent Cadena de Alimentos S.A.Es una empresa dedicada a la producción y venta de productos alimenticios; dividiendo sus áreas de producción en: Área de Producción Cárnicos.- Se encarga de la producción de alimentos que contengan carne (res, cerdo, pollo, pavo, ternera, lechón, mariscos, etc.); estos productos pueden ser crudos o semielaborados. Área de Producción Pan y Pastelería.- Se encarga de la producción de pan en diversos tipos, nuestra empresa trabaja con recetas de pan colombiano, muy acogido en nuestro medio. Lo que se refiere a pastelería sigue el mismo lineamiento del pan teniendo entre otros productos: tortas, galletas, bocaditos, mousse, etc. Área de Producción de Comida.- Esta área es netamente de cocina, aquí se elaboran los mejores platos de comida nacional e internacional. Como empresa sigue algunos lineamientos propios: como es un servicio con mucho gusto, la mejor Inocuidad Alimentaria en nuestros procesos y la utilización de la mejor Materia Prima de manera resultante entregar los mejores productos y servicios a nuestros clientes. La organización se apoya y crece por medio de estudios e investigaciones del mercado y productos, con estandarización de operaciones en toda la organización; se desarrolla un sistema de gestión de inocuidad de alimentos.
metadata.dc.description.degree: 
Magíster en Gestión Ambiental para Industrias de Producción y Servicicos
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16884
Appears in Collections:Tesis Maestrías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nodisponible.pdf14.4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00