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Título : Análisis de la implementación de PML en las hosterías de primera clase en el valle de Yunguilla y su aporte al desarrollo sostenible
Autor: Abad Luzuriaga, Lauro Fernando
Director(es): Pozo Rodríguez, Santiago
Palabras clave : Pml
Produccion De Calidad
Turismo En Yunguilla
Ecoturismo
Hosterias En Yunguilla
Yunguilla
Desarrollo Sostenible
Fecha de publicación : 2011
Paginación: 335 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TUR;36
Tipo: bachelorThesis
Resumen : 
En la presente investigación se recopila información con la cual se conlleva a analizar y demostrar que con la implementación de la estrategia Producción más Limpia (PmL), se obtendrá beneficios en los aspectos ambiental, social y económico en las hosterías de primera clase del valle de Yunguilla, con esto se da lugar a que el personal de la parte administrativa y operativa se incentiven a un cambio de actitud para un desarrollo eficiente de las actividades diarias dentro de las empresas. Con la implementación de la estrategia en los aspectos ambiental y social se lograría una reducción de riesgos para el ambiente y el ser humano es decir ayudará a que, tanto el entorno natural y la calidad de vida de las personas no se degrade ni disminuya, y en lo económico los beneficios que se lleguen alcanzar serian un mayor nivel de rentabilidad, eficiencia y competitividad con la reducción de costos a partir de un mejor uso de recursos. Con estos tres aspectos en correcto equilibrio conllevaría a que se aporte directamente al desarrollo sostenible. La implementación de PmL constituye una alternativa para aminorar los impactos medioambientales negativos, mejorando la calidad de vida de las personas así como el nivel de ingresos de las empresas en detrimento del nivel de gastos y costos que deberán disminuir a partir de las oportunidades de PmL adecuadas que requieren cada una de las hosterías en conjunto. Finalmente se debe tener presente que para la implementación es necesario hacerlo individualmente por los puntos críticos y necesidades diferentes que posee cada una de las hosterías, con la aplicación de buenas prácticas en los procedimientos de operación, sustitución de materiales, cambios tecnológicos
Grado Académico: 
Ingeniera en Turismo
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1676
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

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