Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1479
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peña Cordero, Genaro | es_ES |
dc.contributor.author | Ortega Tenesaca, Miriam Rosalía | es_ES |
dc.contributor.author | Pillco Pintado, Maritza Adela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T20:51:26Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T20:51:26Z | - |
dc.date.issued | 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1479 | - |
dc.description | El objetivo general de este trabajo de investigación fue desarrollar la implementación y sistematización del control interno, en los niveles que requerían mayor control: nivel operativo y nivel de apoyo; es decir: compras, producción y ventas, de Lounge-Restaurant Cía. Ltda. Para que sea factible la implementación del control interno se detallan los debidos procedimientos de los niveles, departamentos, rubros o cuentas, involucradas en la eficiencia y eficacia de los recursos para su producción y consiguientemente su venta, estos son: Compras, Producción, Ventas, Cuentas por pagar y Cuentas por cobrar, mediante la utilización del flujogramas de procedimientos, para la fácil comprensión de todo el personal de la compañía y poder atender las necesidades y dar paso al normal desarrollo de las actividades de los niveles y de la compañía en sí. El control interno es un proceso, es decir un medio para alcanzar un objetivo y tienen que llevarlo a cabo todo el personal de compañía, y así obtener un grado de seguridad razonable de las actividades. El control interno abarca todos los niveles de la compañía y se debe cumplir con los procedimientos, en las que participen todo el equipo de trabajo, en un ambiente laboral tranquilo. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TCON;700 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Control Interno | es_ES |
dc.subject | Contabilidad | es_ES |
dc.subject | Compras | es_ES |
dc.subject | Produccion | es_ES |
dc.subject | Ventas | es_ES |
dc.title | Implementación del sistema de control interno en Lounge-Restaurant Cía. Ltda. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 98 páginas | - |
dc.description.degree | Contador Público Auditor | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0100961937 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tcon700.pdf | 3.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|